Scroll Untuk Lanjut Membaca
PERISTIWA

Karena Ini, Bupati Gorut Diperiksa di Polres Gorontalo Kota

×

Karena Ini, Bupati Gorut Diperiksa di Polres Gorontalo Kota

Sebarkan artikel ini
Indra Yasin keluar dari ruangan penyidik Polres Gorontalo Kota/Yusuf Konoli
Indra Yasin keluar dari ruangan penyidik Polres Gorontalo Kota/Yusuf Konoli

Dulohupa.id- Bupati Gorontalo Utara, Indra Yasin memenuhi panggilan Polres Gorontalo Kota malam tadi, Selasa (13/7). 

Belum jelas ia diperiksa dalam kasus apa. Hanya saja, dari keterangan singkatnya, ia diperiksa sebagai saksi dalam kasus pinjam meminjam. 

“Saya di undang di mintai keterangan sebagai saksi, terkait pinjam meminjam saja” ujar Indra saat dimintai keterangan. 

Kata Indra, sudah dua kali ia memenuhi undangan dari Polres Gorontalo Kota. Sebab, masih ada beberapa keterangannya yang dibutuhkan oleh penyidik di Polres Gorontalo Kota. 

“Saya memenuhi undangan sudah oleh penyidik Polres Gorontalo Kota sudah dua kali, untuk memberikan penjelasan sebagai saksi,” kata Indra.

Ia pun mengaku, dalam pemeriksaan itu, ia dicecar dengan 20 pertanyaan. Pemeriksaan itupun sesuai pantauan dulohupa.id, berlangsung hampir empat jam. 

Sementara itu, hingga berita ini dirilis, pihak Polres Gorontalo Kota belum mau memberikan keterangan resmi.