Scroll Untuk Lanjut Membaca
banner
DPRD Pohuwato

DPRD Pohuwato Dukung Kebijakan Penutupan Akses Transportasi Jelang Idul Fitri

35
×

DPRD Pohuwato Dukung Kebijakan Penutupan Akses Transportasi Jelang Idul Fitri

Sebarkan artikel ini
Aleg DPRD Pohuwato Dukung Kebijakan Penutupan Akses Transportasi
Anggota DPRD Kabupaten Pohuwato, Febriyanto Mardain (Foto: Istimewa)

Dulohupa.id – Anggota DPRD Kabupaten Pohuwato, Febriyanto Mardain mendukung penuh terkait kebijakan Pemerintah Provinsi Gorontalo yang berencana bakal menutup seluruh akses transportasi, menjelang perayaan Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah, Kamis(29/4).

Febriyanto menyampaikan bahwa, langkah Pemrov dalam mengambil kebijakan tersebut sudah tepat, sebab hal itu kata dia bertujuan untuk pencegahan penularan virus COvid-19.

“Kami sangat mendukung langkah tersebut, karena dengan adanya langkah itu dapat mencegah meluasnya penyebaran Covid-19,” ujarnya

Katanya, meski Idul Fitri tersebut adalah momen umat muslim, tapi dirinya pun tidak ingin masyarakat akan banyak tertular oleh Covid-19tersebut.

Disisi lain, dengan adanya penutupan akses tranportasi tersebut, dirinya meminta untuk para pengendara logistic dan ambulance mendapat pengecualian.

“Mereka harus dikecualikan,” pintanya (Hendrik Gani)