Gorontalo – The Palace Jeweler kini buka gerai di Citimall Gorontalo dengan menghadirkan merek perhiasan emas dan berlian berkualitas ternama serta terpercaya. Di Gorontalo, The Palace Jeweler yang berada di bawah naungan Central Mega Kencana (CMK) ini merupakan gerai ke-57 dari seluruh gerai The Palace Jeweler yang tersebar di seluruh Indonesia.
Area Manager The Palace Jeweler, Rangga Sukmana selaku mengatakan, The Palace Jeweler diharapkan dapat memenuhi kebutuhan semua pencinta perhiasan di daerah Gorontalo dan sekitarnya.
“The Palace Jeweler dengan konsep 3T ‘Therlengkap, Therjangkau, Therjamin. Sama seperti gerai The Palace Jeweler di kota besar lain di Indonesia, The Palace Jeweler Citimall Gorontalo ini hadir dengan mengusung konsep ‘one stop shopping destination megastore’, untuk menjamin kenyamanan pelanggan saat berbelanja, sehingga pelanggan tidak perlu berpindah tempat untuk mencari beragam pilihan perhiasan emas dan berlian yang menjadi pilihannya.” ungkap Rangga.
Ia menjelaskan, The Palace Jeweler menawarkan koleksi perhiasan “Therlengkap” yang berhiaskan aneka ragam batu permata di satu tempat, mulai dari perhiasan emas, berlian, dan precious stones, yang membuat pelanggan tidak perlu berpindah tempat untuk mencari perhiasan ideal mereka.
Rangga menyebut gerai ini selalu mengikuti standar pasar terkini yang ditunjukkan melalui layar LED gerai. Kualitas tetap menjadi prioritas utama.
“Demi mengutamakan mutu yang “Therjamin”, The Palace Jeweler hanya menyediakan perhiasan dengan karat emas yang ideal, yaitu minimal 18 karat dengan level 75,5% dan sudah memiliki sertifikasi SNI 8880:2020,” ujarnya.