Scroll Untuk Lanjut Membaca
NASIONAL

Polda Gorontalo Ungkap Peredaran Narkoba Yang Dikendalikan Narapidana Lapas Boalemo

82
×

Polda Gorontalo Ungkap Peredaran Narkoba Yang Dikendalikan Narapidana Lapas Boalemo

Sebarkan artikel ini
Foto Dulohupa.id

Dulohupa.id  Direktorat Reserse Narkoba Polda Gorontalo, berhasil mengungkap  dan mengamankan dua orang atas kepemilikan narkoba jenis sabu-sabu, yang  diduga dikenadilkan oleh warga binaan Lapas Klas IIB Boalemo .

AKBP Wahyu Try Cahyono, Kabid Humas  Polda Gorontalo mengaktakan, Bahwa dugaan kasus ini, merupakan pengungkapan kasus narkoba sabu sebanyak 31 sachet di Jalan Raja Eyato, Kelurahan Molosipat, Kecamatan Kota Barat. Dengan tersangkanya, masing-masing AO alias Min dan IK, yang merupakan  warga Kelurahan Siendeng.

Pengungkapan ini dilakukan berdasarkan Informasi masyarakat dimana di Jalan Raja Eyato, akan terjadi transaksi narkoba, berdasrkan Informasi  tersebut  Tim Opsnas Dit Narkoba Polda Gorontalo langsung  melakukan penyelidikan  ke tempat kejadian perkara.

Kemudian dari jarak yang sedikit jauh dari TKP, terlihat AO alias Min turun dari kendaraan roda dua nya, dan menuju ke pagar salah satu bangunan di Jalan tersebut , selanjutnya petugas langsung mendatangi AO alias  Min, dan melakukan tangkap tangan.