Dulohupa.id – Tidak ingin ada jarak dengan masyarakat, Ketua TP PKK Kabupaten Gorontalo Fory Naway yang didampungi oleh Sekda Hafijah U Tayeb ikut berbaur dengan masyarakat menikmati sajian Nasi Bulu yang dijajakan di sekitar Sport Center Limboto saat pelaksanaan Pameran Refleksi 4 tahun kepemimpinan Nelson Pomalingo sebagai Bupati Gorontalo.
Pantauan awak media, kedatangan istri orang nomor satu di Kabupaten Gorontalo ini, mendapatkan sambutan hangat dari para pedagang serta masyarakat umum. Hal ini dinilai masyarakat sebagai bentuk rasa kekeluargaan dan jalinan tali silaturahim. Dengan begitu antara ketua TP PKK dan masyarakat serasa tidak ada jarak yang memisahkan.
“Hal seperti ini sudah sering dilakukan oleh ibu bupati yang seperti tidak ingin jauh dengan kami masyarakat kecil,” ungkap Yasi salah satu pedagang. (GSH)