Dulohupa.id – Ahmad Cahyadi Wijaya (18) warga Kelurahan Siendeng, Kota Gorontalo. Babak belur dikeroyok sekelompok pemuda, di Kota Gorontalo. Akibat pengeroyokan itu, Ahmad mengalami luka lebam di bagian wajahnya.
Peristiwa ini terjadi, Jumat (4/12) sekira pukul 21.30 wita, di jalan mawar, Kelurahan Tenda, Kecamatan Kota Selatan, Kota Gorontalo. Saat itu, Ahmad tengah berkunjung ke rumah salah seorang orang temannya, tidak jauh dari lokasi kejadian. Tengah asyik nongkrong sambil memainkan gitar, Ahmad tiba-tiba di datangi oleh sekelompok pemuda.
“Awal mula kejadian ini saya bersama teman rekan saya duduk di depan rumah bermain gitar, tiba-tiba Aan bersama temanya datang mencari saya katanya ‘Ngana te iki Cari’,”ujar Ahmad menirukan suara salah seorang pemuda yang mendatanginya.
Merasa tidak memiliki masalah, Ahmadpun menanyakan kepada pemuda itu alasan Iki (Salah satu terduga pelaku,red) mencarinya.
Tak berapa lama kemudian, Iki tiba di lokasi kejadian bersama sejumlah rekannya. Setibanya di lokasi kejadian, Iki langsung memukul Ahmad (Korban,red) berulang-ulang kali di bagian wajahnya. Akibatnya, Ahmad sempat terjatuh akibat pukulan iki yang di lakukan secara membabi-buta itu.
“Beberapa menit kemudian Iki datang dan langsung memukuli saya hingga berulang-ulang sampai tergeletak tanpa bertanya-tanya apapun,” kata Ahmad.
Bukan tanpa perlawanan, Ahmad yang terkejut saat di serang iki, langsung berdiri dan berupaya melakukan perlawanan. Namun, teman-teman iki langsung datang mengeroyoknya secara ramai-ramai.