Scroll Untuk Lanjut Membaca
banner
DEPROV GORONTALO

HUT TNI ke-77, Paris Jusuf ajak Warga dukung Program TNI Bangun Daerah

×

HUT TNI ke-77, Paris Jusuf ajak Warga dukung Program TNI Bangun Daerah

Sebarkan artikel ini
HUT TNI ke-77
Ketua DPRD Provinsi Gorontalo, Paris Jusuf (Ketiga dari kiri) saat menghadiri HUT TNI ke-77 di lapangan iban Yonif 713/ST, Liluwo, Kota Gorontalo. (Foto: Enda/Dulohupa)

Dulohupa.id – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Gorontalo, Paris Jusuf mengajak warga terus mendukung program Tentara Nasional Indonesia (TNI) dalam membangun daerah.

Hal itu disampaikannya usai menghadiri peringatan Hari Ulang tahun (HUT) TNI ke-77 di lapangan Kiban Yonif 713/ST, Liluwo, Kota Gorontalo, Rabu (05/10/2022).

Menurut Paris, kegiatan seperti program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) sangat diapresiasi karena untuk kepentingan rakyat.

“Inilah bentuk integrigtas TNI yang selama ini membangun daerah dari desa. Untuk itu marilah kita mendukung semua kegiatan yang dilakukan TNI,” tutur Paris.

Ketua DPRD itu juga mengaku kagum adanya atraksi bela diri militer dari pesonel dalam memeriahkan HUT TNI ke-77. Sebab, aksi bela diri menjadi pusat perhatian para tamu undangan dan masyarakat yang datang melihat di lokasi.

“Harus patut diapresiasi dan sangat meriah. Saya mengucapkan selamat ulang tahun TNI ke-77,” tuturnya.

“Tadi slogannya TNI adalah kita, maka kita adalah TNI,” pungkasnya.

Dalam HUT TNI ke-77 juga dihadiri Danrem 133 Nani Wartabone, Brigjen Amrin Ibrahim, kapolda Gorontalo Irjen Helmy Santika dan unsur Forkopimda Kabupaten/Kota di provinsi Gorontalo.

Enda/Dulohupa