Dulohupa.id – Anggota komisi lV Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Gorontalo, Adnan Entengo berharap 1009 Jemaah yang menunaikan Haji 1444 hijriah bisa membawa keberkahan bagi daerah setempat.
Adnan Entengo tak lupa pula menitipkan doa kepada seluruh Jemaah Calon Haji untuk kebaikan bangsa Indonesia dan khususnya keberkahan daerah Gorontalo.
“Kita titip doa kepada mereka untuk kebaikan bangsa Indonesia dan Gorontalo, mudah-mudahan dengan keberengakatan Jemaah Calon Haji ini memberikan berkah,” ujarnya
Melihat banyaknya Jemaah Calon Haji lanjut usia (Lansia) yang ikut tahun ini, dirinya mendoakan para Lansia tersebut dapat melaksanakan serangkain ibadah dalam keadaan sehat hingga pulang, serta berkumpul kembali dengan keluarga di Gorontalo nantinya.
“Ini kesempatan yang diberikan, kalau bukan sekarang kapan lagi. Kita doakan mereka insyaallah sehat wal’afiat,” tambah Adnan.
Dalam pelaksanaan Haji tahun ini ada salah satu anggota DPRD Provinsi Gorontalo yang juga ikut melaksanakan ibadah di tanah suci. Melihat hal itu Adnan tak lupa menitipkan doa agar lembaga DPRD lebih baik dalam melayani masyarakat.
“Titip doa buat DPRD, semoga lembaga DPRD bisa lebih baik kedepan,” ucapnya.
Reporter: Hendrik Gani












