Dulohupa.id- Bupati Pohuwato, Saipul Mbuinga melaporkan manajemen Indomaret ke Polres Pohuwato. Musababnya karena ia merasa namanya dicatut. Adapun pencatutan nama itu tertulis dalam susunan acara dan spanduk peresmian salah satu outlet indomaret di Pohuwato.
Saipul mendatangi SPKT Polres Pohuwato didampingi oleh kuasa hukumnya pagi tadi, Selasa (30/11/2021).
“Ya, hari ini saya melapor langsung ke Polres Pohuwato, saya hanya melaporkan pencatutan nama yang sudah ada dalam undangan pembukaan gerai Indomaret”, ungkapnya. Selasa (30/11).
Laporan bupati ke Polres Pohuwato itu dikonfirmasi oleh AKBP Joko Sulistiono. “Kalau menurut Bapak Bupati sendiri mekanisme perizinan itu masih dalam proses pengurusan, begitu juga dalam pembuatan undangan tersebut tanpa ada pemberitahuan kepada pihak bupatinya, makanya Bapak Bupati melapor”, ujar Kapolres Pohuwato, singkat. **











