Dulohupa.Id – Berbeda dengan pelaksanaan rapat-rapat sebelumnya, kali ini Bupati Bone Bolango (Bonbol) Hamim Pou memimpin rapat secara daring (online) dengan pimpinan SKPD se Bonbol. Menyusul edaran terkait peningkatan kewaspadaan terhadap wabah Covid-19 atau Virus Corona.
Seperti diketahui sebelumnya, pelaksanaan rapat yang biasa dilakukan diaula kantor bupati, namun pada Rabu (18/2) digelar secara daring, dimana Bupati Bonbol memimpin rapat bersama pimpinan SKPD, secara daring langsung dari rumah kediaman di Desa Popodu Kecamatan Bolango Timur.
Sementara seluruh Kepala Dinas, standby ditempatnya masing-masing, apakah itu berada di kendaraan, maupun ruang kerjanya. Dalam rapatsecara online tersebut, Hamin juga mengecek pada Dinas Kesehatan dan direktur rumah sakit toto terkait kondisi terkini diwilayah Bonbol termasuk kondisi perbatasan.
“Rapat ini untuk pertama kalinya kami lakukan, dan mungkin untuk yang pertama kali di Provinsi Gorontalo. Ini sengaja saya pimpin rapat secara online, untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap penyebaran wabah Covid-19 atau Virus Corona.” ungkap Bupati Bone Bolango Hamim Pou. (Erik)











