DULOHUPA.ID – Calon Bupati Kabupaten Gorontalo dari nomor urut 2 Nelson Pomalingo mengungkapkan, dalam membangun suatu daerah untuk lebih maju dan berkembang, tidak cukup jika 5 tahun atau satu periode.
Hal ini terungkap saat Nelson menggelar kampanye di sejumlah titik di Kecamatan Dungaliyo, Kabupaten Gorontalo belum lama ini. Kepada puluhan warga pendukungnya, Nelson mengatakan ia membutuhkan waktu minimal 10 tahun untuk membangun daerah. Sehingga apa yang telah terprogram akan berjalan dan dapat terealisasi.
Alasannya, Kabupaten Gorontalo merupakan daerah terluas di Provinsi Gorontalo, di banding daerah lain yang ada di Gorontalo.
“Makanya saya sampaikan kepada bapak ibu, jika pembangunan yang saya lakukan akan berkesinambungan. Maka percayakan saya untuk memimpin pada periode kedua, agar kerjakan selama hamper 5 tahun ini akan 2x lebih baik,” terangnya.
Lebih lanjut mantan Rektor UNG ini mengungkapkan, Terkait isu nomor urut pasangan NDH yang bukan lagi nomor 2 tapi nomor 5, itu terjadi karena calon lainnya merasa sulit untuk mengalahkan pasangan NDH.
“Jika pasangan lain baru menjanjikan. Saya sudah berbuat dan bekerja dalam membangun daerah ini dan sentuhan-sentuhan telah di rasakan oleh masyarakat sendiri. Olehnya pada 9 desember nanti, mari bersama-sama kita menangkan dan antarkan Nelson-Hendra, menjadi pemimpin kabupaten Gorontalo,” tandasnya.
Reporter : Dhedy Henga











