Scroll Untuk Lanjut Membaca
banner
BOALEMOKPU KABUPATEN BOALEMOPilkada

Mendaftar Di KPU, Bacalon Bupati Sebut Boalemo Termiskin di Gorontalo

65
×

Mendaftar Di KPU, Bacalon Bupati Sebut Boalemo Termiskin di Gorontalo

Sebarkan artikel ini
Calon Bupati Boalemo
Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Boalemo Jalur Perseorangan Burhanudin Pulubuhu-Rivendi Luawo saat konferensi pers usai mendaftar di KPU Boalemo. Foto/Dulohupa

Dulohupa.id – Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Boalemo Jalur Perseorangan Burhanudin Pulubuhu-Rivendi Luawo resmi mendaftarkan diri di KPU Boalemo, Kamis (29/8/2024).

Bapaslon Burhanudin Pulubuhu-Rivendi Luawo tiba di KPU Boalemo pada pukul 15:00 WIB. Kedatangan Burhanudin-Rivendi disambut Sekretaris KPU Boalemo Ismet Padja.

Seperti diketahui pasangan Burhanudin Pulubuhu-Rivendi Luawo merupakan satu-Satunya pasangan bakal calon yang maju melalui jalur perseorangan di Kabupaten Boalemo.

Dalam Sambutannya, Burhanudin Pulubuhu mengklaim dengan pencalonannya di Kabupaten Boalemo Ingin melakukan perbaikan kondisi ekonomi masyarakat yang masuk daerah termiskin di Provinsi Gorontalo.

“Insya Allah atas Izin Allah ingin melakukan perbaikan terhadap kondisi masyarakat boalemo termiskin di 6 kabupaten provinsi gorontalo” ungkap Burhan.

Sementara itu Ketua KPU Kabupaten Boalemo Yuyun s Antu mengatakan, Burhanudin Pulubuhu-Rivendi Luawo merupakan pendaftar yang ketiga yang mendaftar sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati pada Pemilihan Serentak.

“Bapak ibu yang kami Hormati ini adalah pendaftar yang ke tiga untuk bakal pasangan calon bupati kabupaten boalemo pada pilkada serentak kabupaten boalemo”kata yuyun

Rencananya ada dua bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Boalemo yang masih tersisa yang belum mendaftar di KPU Boalemo, myakni Dedi Hamzah-Riko Djaini dan pasangan calon Wahyudin Lihawa-Abdillah Alhasni akan melakukan pendaftaran.

Redaksi