Dulohupa.id – Paris Jusuf, Ketua DPRD Provinsi Gorontalo mengimbau masyarakat untuk tidak mengabaikan protokol kesehatan pencegahan Covid-19 meski angka kasus positif Covid-19 sedang melandai.
Imbauan itu ia sampaikan dalam kesempatan dialog interaktif DPRD Provinsi Gorontalo (Kopi Lolango) bersama masyarakat Desa Kramat, Mananggu, Kabupaten Boalemo, (27/3/2022).
“Ini virus COVID-19 Alhamdulillah sudah mulai melandai, tetapi jangan lengah,”ujarnya.
Pada kesempatan itu Paris R.A Jusuf mengajak dan mengingatkan masyarakat untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) COVID-19.
“Tetap patuhi Prokes baik cuci tangan, jaga jarak dan menggunakan masker,” sambung Paris R.A Jusuf.
Selain mematuhi Protokol Kesehatan, ia juga meminta masyarakat dan seluruh elemen untuk mendukung dan menyukseskan Program Vaksinasi COVID-19.
“Vaksinasi tolong diikuti dengan baik, karena itu untuk kesehatan kita. Bulan Mei ini juga jabatan Bupati Boalemo sudah akan selesai, oleh sebab itu kita ikuti apapun keputusan pemerintah dengan baik,” tukas Paris. (Adv)
Reporter: aan











