Gorontalo Utara – Dalam rangka hari Raya Idul Adha 1445 H, KPU Kabupaten Gorontalo Utara membagikan daging hewan kurban kepada masyarakat yang berada di sekitar kantor, Selasa, (18/06/2024).
Puluhan kantong daging kurban ini diserahkan langsung oleh Ketua dan anggota KPU Kabupaten Gorontalo Utara dan Sekretaris KPU Gorontalo Utara Friyanto Hatibie di halaman kantor KPU Gorut.
Friyanto berharap penyaluran dan penyembelihan hewan kurban dapat membawa keberkahan untuk semua.
“Semoga dengan penyaluran dan penyembelihan hewan kurban ini, kita semua mendapatkan berkah, dan masyarakat dapat menerimanya dengan senang hati,” ujar Friyanto.
Di sela-sela pembagian daging kurban, KPU juga mengajak masyarakat menyukseskan Pilkada 2024 dapat berjalan dengan damai dan berhasil memilih pemimpin yang baik untuk kemajuan daerah Gorontalo Utara.
Redaksi












