Dulohupa.id – Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Gorontalo, Mega Putri Sari bersama seluruh jajaran melaksanakan rapat Pembangunan Zona Integritas Tahun 2026 sebagai langkah strategis dalam memperkuat komitmen bersama menuju terwujudnya birokrasi yang bersih, transparan, dan berintegritas.
Rapat ini membahas penguatan peran masing-masing tim, evaluasi capaian, serta penyusunan rencana aksi berkelanjutan dalam mendukung pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Tertib Administrasi Berintegritas (WTAB) Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).
Dalam rapat ini juga dibahas serta langkah-langkah konkret yang harus dilakukan tiap Pokja, termasuk inovasi layanan, peningkatan kualitas SDM, dan penguatan sistem pengendalian internal.
Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh pegawai semakin meningkatkan profesionalisme, akuntabilitas, serta kualitas pelayanan publik yang berorientasi pada kepuasan masyarakat, sejalan dengan nilai-nilai BerAKHLAK dan semangat reformasi birokrasi.
Redaksi











