Scroll Untuk Lanjut Membaca
HEADLINEPEMPROV GORONTALO

Gubernur dan Bupati/Walikota di Gorontalo Solid untuk Memajukan Daerah

91
×

Gubernur dan Bupati/Walikota di Gorontalo Solid untuk Memajukan Daerah

Sebarkan artikel ini
Daerah Gorontalo
Diskusi Kepala Daerah se-Gorontalo disela Retret Kepala Daerah di Akademi Militer Magelang. Foto/ist

Gorontalo – Ditengah retret kepala daerah yang digelar di Akademi Militer Magelang, Gubernur Gorontalo Gusnar Ismail terlihat kompak bersama Bupati dan Walikota se-Gorontalo Senin (24/02/2025). Kekompakan tersebut tergambar dari foto yang beredar dimedia sosial.

Gubernur Gorontalo membeberkan pertemuannya bersama Walikota dan Bupati Se-Gorontalo.

“Diskusi informal bersama Walikota dan Bupati Se-Gorontalo”. Bebernya singkat.

Gusnar bersama para Kepala Daerah di Gorontalo memiliki visi dan misi yang sama untuk memajukan Gorontalo lima tahun kedepan.

“Kami semua memiliki tujuan yang sama untuk memajukan Gorontalo, kami juga siap melakukan sinkronisasi dan harmonisasi dengan pemerintah Kabupaten dan Kota, pemerintah Provinsi dengan pemerintah pusat”. Tandasnya.

Hari keempat di Magelang, Jawa Tengah, Gusnar bersama para Kepala Daerah tersebut banyak menerima materi, diantaranya tentang Ketahanan Nasional dan Wawasan Kebangsaan.

“Indonesia adalah bangsa yang besar dan harus bisa bertahan dari dinamika internasional dengan memiliki sistem ketahanan nasional dan tentunya didukung oleh wawasan kebangsaan yang baik”. Pungkas Gubernur Teknokrat ini.

Redaksi