Scroll Untuk Lanjut Membaca
banner
PERISTIWA

Dua Wanita di Gorontalo Dilaporkan Hanyut di Sungai Bionga

404
×

Dua Wanita di Gorontalo Dilaporkan Hanyut di Sungai Bionga

Sebarkan artikel ini
Wanita Hanyut
Ilustrasi

Dulohupa.id – Dua wanita yang merupakan warga Kelurahan Polohungo, Kecamatan Limboto, Kabupaten Gorontalo dilaporkan hanyut di sungai Bionga, Minggu (2/10/2022).

Informasi yang berhasil dihimpun Dulohupa.id, kedua warga tersebut dilaporkan hanyut sekitar pukul 13.30 WITA.

Lurah Polohungo Iwin Ismail saat dikonfirmasi membenarkan ada warganya yang hanyut.

“Iya ada dua orang perempuan berumur 40 an. Saya barusan dapat laporan itu dan ini sementara menuju lokasi kejadian. Informasi itu saya dapat dari masyarakat di dusun sana dengan suaminya,” ujar Iwin Ismail.

Berdasarkan informasi dari masyarakat, kata Iwin, salah satu korban saat itu berada di kebun bersama suaminya. Namun korban sudah mendahului suaminya untuk pulang terlebih dahulu

“Suaminya dari kebun. Kebetulan istrinya ini sudah duluan pulang. Tapi ketika suami sampai di rumah istrinya tidak ada di rumah. Sementara baru laporan itu yang kami terima dari warga,” kata Iwin Ismail.

“Kami masih mencari tahu identitas sebenarnya siapa yang hanyut ini, karena saya baru menuju lokasi. Nanti kami akan sampaikan lagi kronologis bagaimana sampai terjadinya kedua warga itu hanyut. Ini baru laporan sementara dari warga,” Sambungnya.

Hingga berita ini diterbitkan, satu orang bernama Use dilaporkan telah ditemukan dalam kondisi meninggal dunia. Sementara satu warga lainnya bernama Iyam masih dalam pencarian.

Reporter Herman Abdullah