Scroll Untuk Lanjut Membaca
PEMKAB POHUWATO

Wabup Suharsi Serahkan SK Pensiun kepada Dua ASN Masuk Masa Purna

4
×

Wabup Suharsi Serahkan SK Pensiun kepada Dua ASN Masuk Masa Purna

Sebarkan artikel ini
SK Pensiun
Penyerahan SK pensiun ASm oleh Wakil Bupati Pohuwato, Suharsi Igirisa. Foto/Humas

Dulohupa.id – Wakil Bupati Pohuwato Suharsi Igirisa menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pensiun kepada dua Aparatur Sipil Negara (ASN) yang memasuki masa purna tugas pada Januari dan Februari 2025, Jum’at, (17/01/2025).

Dalam sambutannya, Wabup Suharsi Igirisa menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada kedua ASN yang telah mengabdikan diri dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab selama bertahun-tahun dalam menjalankan tugas sebagai abdi negara.

“Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Pohuwato menyampaikan terima kasih dan apresiasi sebesar-besarnya atas segala pengabdian dan loyalitas yang telah Bapak dan Ibu berikan selama bertugas. Masa pensiun bukanlah akhir dari pengabdian, tetapi awal dari babak baru untuk terus memberikan kontribusi positif dalam kehidupan bermasyarakat,”ucap Wabup Suharsi.

Acara penyerahan SK Pensiun ini menjadi bagian dari penghormatan kepada ASN yang telah mencapai masa purnabakti. Momentum ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh ASN di Pohuwato untuk terus bekerja dengan penuh integritas dan profesionalisme.

Adapun dua ASN tersebut masing-masing dari Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga, Agustina Anneke Tumewu, SE, (TMT 1 Januari 2025), serta Rahmat Harun, SPT, (TMT 1 Februari 2025) ASN Dinas Pertanian.

Reporter: Hendrik Gani