Scroll Untuk Lanjut Membaca
HEADLINEPERISTIWA

Oknum ASN Tabrak Istri di Gorontalo Angkat Bicara, Begini Tanggapannya!

121
×

Oknum ASN Tabrak Istri di Gorontalo Angkat Bicara, Begini Tanggapannya!

Sebarkan artikel ini
Oknum ASN Gorontalo
Oknum ASN di Pemkab Gorontalo yang diduga menabrak istrinya sendiri. (tangkapan video yang viral di media sosial)

Dulohupa.id – Oknum Aparatur Sipil Negara (ASN) Kabupaten Gorontalo berinisial A-HB angkat bicara, setelah dirinya dilaporkan oleh istrinya ke Polres Gorontalo Kota. A-HB dilaporkan ke polisi karena diduga menabrak istrinya S-U dengan menggunakan mobil.

Menurut A-HB, perkara tersebut tengah didalami oleh pihak kepolisian Kota Gorontalo. Beberapa saksi dalam perkara ini pun telah dilakukan pemeriksaan, bahkan dirinya mengaku sudah dilakukan pemeriksaan dalam hal pengambilan keterangan.

“Insyaallah akan ada langkah preventif untuk masalah ini. Saya berpikir mungkin belum sekarang saya menanggapi pemberitaan di semua media,” ucap A-HB kepada Dulohupa, Rabu (10/8/2022).

A-HB mengatakan, saat ini dirinya masih ingin mengikuti perkembangan terkait masalahnya. Jangan sampai kata dia, hal lain sudah akan dikomentari justru lebih membuat permasalahan ini akan meluas. Sehingga apa yang sudah berproses itu yang dijalani.

“Sebatas itu dulu yang saya mau sampaikan. Upaya-upaya lain nanti kita lihat perkembangan selanjutnya,” kata A-HB.