Scroll Untuk Lanjut Membaca
KPU KABUPATEN BOALEMO

KPU Boalemo Sosialisasi Tahapan Pilkada di Desa Tangga Barito

×

KPU Boalemo Sosialisasi Tahapan Pilkada di Desa Tangga Barito

Sebarkan artikel ini
KPU Boalemo
Dok: KPU Boalemo

Boalemo – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Boalemo, melaksanakan sosialisasi tahapan pemilihan Gubernur, Dan Wakil Gubernur, Bupati Dan Wakil Bupati Kabupaten Boalemo Tahun 2024.

Kegiatan yang dilaksanakan di KM 43 Desa Tangga Barito Kecamatan Dulupi, Kabupaten Boalemo, Sabtu 5 Oktober tahun 2024,

Sosialisasi dipimpin langsung Oleh Ketua KPU Boalemo Yuyun S. Antu, Serta Dihadiri Oleh Anggota KPU Boalemo Yulius Steven Silingade, dan Febriyani Selvia Biya,

Turut hadir juga Bhabinkamtibmas Desa Tangga Barito, PPK Dan PPS Kecamatan Dulupi Serta Masyarakat.

Menurut Kepala Divisi Sosialisasi, Pendidikan Pemilih, Partisipasi Masyatrakat Dan SDM, Yulius Steven Silingade, Kegiatan Ini digelar Dalam Rangka memberikan Infromasi kepada masyarakat Terkait Pelaksanaan Tahapan Pilkada yang Tengah Berlangsung Saat Ini.

“Saya imbau kepada masyarakat turut berpartisipasi dalam Pilkada serentak, tertutama bagi pemilih,” pungkasnya.

Redaksi